Geräte und Zubehör
Burgersalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Käse in Stücken250 g
-
Eisbergsalat in Stücken1
-
Zwiebel halbiert1
-
Essiggurken abgetropft9
-
Mayonnaise500 g
-
French-Dressing6 EL
-
Zucker2 TL
-
Essig2 TL
-
Tomaten-Ketchup2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Öl1 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Hamburger-Brötchen4
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2940 kJ /
702 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2018
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bavarian Wrap
10 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45 Min
Hotdog-Pizza
30 Min
BBQ-Zupfbrot
50 Min
Käse-Salat
15 Min
Strammer-Max-Salat
30 Min
Trauben-Käse-Salat
15 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Hot Dog to go
30 Min
Tortellini-Salat
40 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min